<名称>
朝食スープ餃子
<原材料>
ぎょうざ(野菜(国産)[キャベツ、玉ねぎ、生姜、ねぎ]、豚肉(鹿児島うんまか豚)、豚脂、豚・鶏エキス、ゴマ油、オイスターソース、食塩、料理酒、醸造酢、鰹エキス、砂糖、胡椒、みりん、唐辛子、皮(小麦粉、植物油脂、小麦蛋白、粉末油脂、食塩)、加工でん粉/調味料(アミノ酸等))、しょうがスープ(食塩、砂糖、でんぷん分解物、生姜、チキンエキス、たん白加水分解物、なたね油、柚子皮、うきみ(ごま、パセリ)/調味料(アミノ酸等)、着色料(カラメル、クチナシ))
(原材料の一部に乳、小麦、豚肉、鶏肉、大豆、ごま、ゼラチンを含む)
<内容量>
餃子384g(16g×24個)、しょうがスープ30g(5g×6包)
<保存方法>
冷凍(-18℃以下)で保存してください
<賞味期限>
製造日より180日
JANコード:4589985910024
希望小売価格:オープン価格