私たちは1984年に寺師牧場精肉店として
鹿児島で創業しました。
「南国の自然と気候を活かし、心を込めて育てた上質なお肉を
もっと多くの方にお届けしたい」
肉の寺師は、オリジナル銘柄豚を中心に、
様々な美味しさをお届けできるよう挑戦し続けています。
肉の寺師が提供する感動のお肉をお楽しみください。
1960年生まれ。鹿児島県立串木野高等学校、竹岸食肉専門学校卒業後、東京や鹿児島の高質スーパー等で修行を積み、1984年に寺師牧場精肉店(現:株式会社 寺師)創業。1984年より現職。
1962年生まれ。鹿児島県立川内高等学校、鹿児島女子短期大学生活科学科卒業後、総合病院にて栄養士として勤務。1986年に寺師牧場精肉店(現:株式会社 寺師)入社。1986年より現職。普及指導員、栄養士。
1987年生まれ。鹿児島県立鶴丸高等学校、一橋大学経済学部卒業後、株式会社シンプレクス・テクノロジー(現:シンプレクス株式会社)に入社。2010年に株式会社 寺師入社。2016年より現職。
1988年生まれ。鹿児島県立川内高等学校、ヤマノエステティック総合学院東京校卒業後、大手エステティックサロンにてエステティシャンとして勤務。2013年に株式会社 寺師入社。2016年より現職。